Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 16:33 – Загострення на Донбасі: з початку доби окупанти гатять з артилерії, АГС та «заборонених» мінометів 
  • 13:25 – БОЛЬШАЯ ВОЙНА. Министр обороны Норвегии не исключил большой войны в Европе 
  • 20:08 – «Не так страшні москоські воші, як українські гниди…» 
  • 22:31 – Путин открывает ливийский фронт для Европы 

Бернар Классен

Бернар Классен
20 февраля мы отмечаем день рождения известнишего борца Белой расы Бернара Классена (20 февраля 1918 - 6 августа 1993 года).
Бернар"Бен"Классен был основателем Церкови Творца, в 1973 году переименованую в Всемирную Церковь Созидания, выступавшую за превосходство белой расы. Так же ему принадлежит введение термина Рахо́ва (от первых букв англ "racial holy war" — расовая священная война) — предполагаемая война Белой расы за своё существование против цветных рас. Он стремился адаптировать церковную догматику христианства к условиям расовой войны и популяризировать христианство среди представителей правого движения. Расизм и научно-религиозные верования гармонично переплетались в его теории. Кроме того Классен нам интересен тем,что он как и многие други великие борцы правой идеи родом с Украины.
Бернхард Классен родился 20 февраля 1918 года в Таврическом уезде Украины, в семье немецкого происхождения. У него было семь братьев и сестер. Когда Бернхарду было девять месяцев, он переболел брюшным тифом и был на волосок от смерти. Классен впервые попал в церковь в возрасте около трех - четырех лет и с этого момента церковь стала играть в его жизни самую большую роль. В конце двадцатых годов семья решила эмигрировать из захваченой большевиками разоренной гражданской войной Украины в Мексику. По пути туда семья Бернхарда посетила многие города Европы. Где он имел возможность видеть представителей разных европейских народов. Они останавливались в Москве, Риге, Берлине, Кельне, Париже и Ла-Рошеле. Из Ла-Рошеля семья отправилась на лайнере через Атлантический океан. Классен запомнил свое путешествие через Атлантический океан, так как тут произошла его первая встреча с людьми черной расы. Эта встреча так же сыграла огромную роль в его жизни и оказала на него огромное впечетление. После более чем недельного плаванья, семья Классена прибыла в Гавану, а отуда отправилась в Вера-Крус. Из Мексики они перебрались в Канаду и поселились в г.Гершель, провинции Саскачеван. Классен учился в немецко-английской академии (ныне Rosthern Junior College). В то время в северной Америке полным ходом шла борьба негров против расовой дискриминации. Осознавая надвигающуюся на Америку катострофу Классен не мог не включится в борьбу против черного нашествия. Практически все люди встречавшие на своём пути Классена, отзывались о нём как о "великом североамериканском интеллектуале". Чересчур вежливый и скромный Бернард проводил в библиотеках по 10 – 12 часов в день, изучая политические и религиозные книги. Работница общественной библиотеки Барбара Крафт из канадского городка Хершель так отзывалась о своём постоянном посетителе: «Он жадно поглощал информацию, прочитывая по 6–7 толстых книг за несколько часов. Иногда резко прерывал чтение и начинал что-то наговаривать в диктофон. Это был человек, с головой погружённый в работу. Он засиживался допоздна, и нам каждый раз приходилось сообщать ему о закрытии библиотеки...»Это позволило ему стать одним из величайших теоретиков расизма в ХХ веке. Классен писал : "Мне ненавистны немецкие фашисты, бросавшие людей в концлагеря. Я презираю бритоголовых подростков, избивающих на улице женщин и стариков. Я не приемлю диктаторские режимы, где практикуется геноцид. Духовное и культурное превосходство белого человека над представителями других рас очевидно, но доказывать эту очевидность следует совсем другими методами..."
В 1968 году Бен Классен переехал во Флориду, чтобы принять участие в президентской кампании Джорджа Уоллеса. В 1973 году Классен в 55-летнем возрасте основал Церковь Творца (COTC). В организации каждый белый человек определялся как "самое важное божественное создание, призванное повелевать миром". Первыми членами организации стали флоридские фермеры, которых Классен убедил своими речами. Организация была позже реорганизована в Всемирную церковь Созидания (WCOTC). Классен привлек в свое движение несколько тысяч сторонников из США, Канады, Швеции, Украины, России, Польши, Германии, Италии, Испании, Австралии и Южной Африки. В качестве рисунка для эмблемы организации была выбрана буква W и королевская корона над ней. Буква символизировала "белую расу" (white race), а корона – "исключительность и избранность". Первоначально Классен призывал своих сторонников бороться с "врагами" законными методами, которые не будут иметь ничего общего с экстремизмом: "Если вы работодатель – увольте всех не-белых работников. Если вы покупатель – не приобретайте товары у латиносов, чёрных и азиатов."
Бен Классен первый популяризировал термин расовой священной войны (RaHoWa) в белом расистском движении. Он также последовательно выступал против представителей Черных движений в публичном дискусиях, а также в литературе COTC. В отличие от многих белых националистических лидеров, которые используют относительно более толерантные термины для вышеупомянутой группы на публике он очень жестко обращался по отношению к представителям "черных". Однако в своих речах он никогда не заходил слишком далеко, поэтому спецслужбы не могли уличить его в открытой расовой ненависти.
Влияние «W» распространилось далеко за пределы Флориды. В ряды организации вступали самые разные люди – от преподавателей крупнейших американских университетов до чернорабочих. Все эти люди хотели восстановить справедливость. Конец 80-х годов ознаменовался резким омоложением организации многие молодые, былые люди вступали в организацию осознавая потребность противостояния черному натиску. Власти бросали на борьбу с белым сопротивлением все свои силы. Толерантность пропагандировалась повсеместно, а попытка сохранения белой расы порецалась общественным мнением. В ответ на это Классен написал в 1991г. "Наше инстинктивное чувство превосходства нельзя подавить никакими речами направлеными на подавленияе морали. Мы не должны ни перед кем оправдываться. Совершая акты возмездия против цветного населения, мы продолжаем выполнять нашу высокую миссию на американской земле..."
Члены «W» совершили сотни актов возмездия, от погромов в еврейских магазинах до набегов на бандитские чёрные кварталы. Бернар Классен

В начале девяностых спецслужбами США было принято решение уничтожить всю верхушку церкви Созидания. 15 сентября 1990 года в Милуоки, штат Висконсин,был убит Брайан Козэл глава службы безопасности движения.Он был убит выстрелом в спину и скончался на месте происшествия. Убийца не был найден. Козэл стал первым мучеником группы. Следующей жертвой системы стал преподобный Джордж Леб.Он был арестован и осужден за убийство первой степени. 29 июля 1992 года он был приговорен к пожизненному заключению без возможности условно-досрочного освобождения в течение 25 лет. Его жена Барбара Леб была приговорена к одному году тюремного заключения по обвинению во владении оружия. Все это дело было сфабрикованно системой чтобы дескредетировать Церковь Созидания.
6 августа 1993 года был убит и сам Бернар Классен. Спецслужбы попытались имитировать самоубийство от передозировки снотворного. Но они не учли, что Классен неоднократно говоривший, что "самоубийство – один из главных грехов белого человека", никогда не пошел бы на этот шаг. Классен погиб на 74-ом году жизни, через год после смерти своей любимой жены. Он был похоронен в Отто, Северная Каролина.
Жизнь Классена оборвалась неожиданно для многих его последователей. Но несмотря на старания системы уничтожить Церковь Созидания она существует и борится в подполье. Согласно нашим данным, в рядах «W» на 2008 год, состояло от 3 до 40 тысяч человек. Группировка породила как минимум 200 боевых организаций, сформировавших впоследствии собственную идеологию. Детище Классена можно сравнить с военными формированиями SS в нацистской Германии. Несмотря на то, что лидеры этих организаций погибли, их эстетика и кодекс чести до сих пор вдохновляют нас.
Бен Классен был автором ряда книг - Вечная Религия Природы (1973), Библия Белого Человека(1981), Расширение творчества (1985), Революционные ценностей через религию (1991), автобиографическая работа "Испытания", Скорби и Победы (1993 ) и многие другие ставшие классикой для борцов Белой расы. Тезисы введенные Классеном актуальны и по сей день,они стали заповедями для нас.

1. Осознанной необходимостью и священной обязанностью каждого поколения является защита и обеспечение на вечные времена существования Белой Расы на нашей планете.

2. Плодитесь и размножайтесь. Вносите свой вклад в исполнение задачи заселения этого мира нашим биологическим видом. Нашей священной целью является заселение всего земного шара исключительно Белыми людьми.

3. Помните, что низшие цветные расы являются нашими смертельными врагами, а наиболее опасная из всех — раса жидов. Нашей прямой целью является постоянное расширение жизненного пространства Белой Расы и уменьшение численности наших врагов.

4. Руководящим принципом всех ваших действий должен быть вопрос: "Что лучше для Белой Расы?"

5. Заботьтесь о чистоте своей Крови. Загрязнение Белой Расы – позорное преступление против Природы и ваших собственных потомков.

6. Ваш первоочередной долг верности принадлежит Белой Расе.

7. В деловых отношениях отдавайте предпочтение членам Нашей Расы. Разорвите все деловые отношения с жидами как можно быстрее. Не принимайте на работу ниггеров или других цветных. Поддерживайте социальные контакты только с членами вашей расовой семьи.

8. Выявляйте и устраняйте любые проявления жидовского мышления или влияния в обществе. Посвятите все свои
силы тому, чтобы приблизить приход Белого Мира так скоро, как только это возможно.

9. Наш гений – это Труд и Творчество (Созидательность). Мы рассматриваем Труд как почётную обязанность
и трудолюбие – как благословение для Нашей Расы.

10. Постановите ещё в ранней юности, что в течении своей жизни вы внесёте, по крайней мере один заметный
вклад в дело возрождения Белой Расы.

11. Чтите честь Нашей Расы во все времена.

12. Нашим долгом и нашей привилегией является – помогать в осуществлении гениального плана Природы при помощи
стремления к развитию и улучшению будущих поколений.

13. Уважайте, защищайте и чтите святость семейного союза, да будет он для вас священным! Это – видимое звено
в золотой цепи поколений Белой Расы.

14. Всю свою жизнь будьте преданы нашей основной религиозной идее - Крови, Почве и Чести. Следуйте ей с полной самоотдачей, ибо она – сердце нашей веры.

15. Как благородный член сообщества Белой Расы, думайте и действуйте позитивно, будьте отважны, уверены в себе и
агрессивны. Конструктивно используйте свои творческие способности.

16. Мы, братья и соратники по Белой Расе, твёрдо намерены возвратить себе полный и безоговорочный контроль над нашей судьбой и нашим предназначением!
Бернхард Классен. Из книги "Вечная Религия Природы"

рейтинг: 
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter