Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 16:33 – Загострення на Донбасі: з початку доби окупанти гатять з артилерії, АГС та «заборонених» мінометів 
  • 13:25 – БОЛЬШАЯ ВОЙНА. Министр обороны Норвегии не исключил большой войны в Европе 
  • 20:08 – «Не так страшні москоські воші, як українські гниди…» 
  • 22:31 – Путин открывает ливийский фронт для Европы 

Милиция тушит конфликт

Несколько бойцов Национального Союза посетили на днях г. Никополь, с целью подготовить переброску основных сил экспедиционного корпуса. Скаутами было обнаружено, что действительно имели место ряд столкновений на расовой почве, разгромы и поджоги нескольких магазинов и машин принадлежащих кавказцам и уничтожение памятника Украино-Армянской дружбе. В городе проходило несколько стихийных митингов, но в целом ситуация взята под контроль милиции. Милиция пытается придать всему произошедшему характер обычной бытовухи, категорически настаивает на том, что никаких межнациональных конфликтов в городе нет. Об этом заявил на своей прессконференции новый начальник милиции Колбатов Анатолий Константинович. В часности он заявил, что драка в ресторане "Корал", была не чем иным как хулиганскими действиями, в ходе которых гражданин Украины Армянского происхождения нанес колото-резаные ранения четырем людям, в результате которых двое сканчались, а еще двое в реанимации. По данному факту возбуждены уголовные дела по ст.115 ч.2,ст.296 ч.2,ст.263 ч.2 УК Украины. На данный момент все лица арестованы. Все преступления не связаны с какими то национальными маментами.
Интересно, если бы украинец зарезал четырех армян, как бы класифицировались его действия? Без сомнения ему бы припаяли то, что он сделал это на расовой почве. Милиция тушит конфликт
Далее начальник милиции Колбатов говорит, что в Украине нет разницы между национальностями и расами и закон равен для всех. Добавлю только, что для одних ровнее. Без сомнения мы стали узниками на своей земле и людьми второго сорта. Каждый чурка будет нас убивать из хулиганства, а если мы захотим дать отпор, то это уже разжигание расовой нетерпимости и розни - преступление на этнической почве. Поэтому Анатолий Константинович разница между нами для вас есть.
По поводу повреждения памятника гражданин Колбатов заявил, что это тоже не более чем хулиганство.
Хоть Национальный Союз и против вандализма по отношению к памятникам, но в данной ситуации мы считаем этот акт справедливым потому, что данный памятник никому не нужен и уничтожен он был не групой маргиналов а народом, выразившим тем самым свой гнев по отношению к проводимой правительством политике толерантности. Власть давно не отвечает требованиям Украинского народа в плане своей этнической политики.
Действия милиции и в частности заявление ее главы Колбатова, указывают на то, что они пытаются всеми силами не дать вспыхнуть национальному востанию и затушить последствия последних событий. Юго-Восток Украины в последнее время все чаще и чаще становится ареной подобного рода событий и любая искра может зажечь огонь расовой революции, которая может распространиться на всю Украину или даже Европу. Будем ждать, пока народ все же поднимется против черного ига. Пока что только остается расшатывать систему изнутри.
рейтинг: 
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter